Stellenausschreibung INTAKT

11.04.2018

INTAKT sucht kreativen Kopf...

INTAKT ist eine Internetplattform, deren Ziel es ist, Familien mit behinderten Kindern durch niederschwellige Informationen und die Förderung ihrer Kommunikation untereinander zu unterstützen.

INTAKT verschafft unter www.intakt.info einen Überblick über Hilfsangebote, Anlaufstellen sowie Themen des Sozialrechts und gibt Antworten auf Fragen im Lebenslauf. Da das Internet ein sich schnell entwickelndes Medium ist, arbeiten wir derzeit daran, INTAKT neu zu konzeptionieren und an die sich verändernden informativen und medialen Bedürfnisse der Familien anzupassen.

Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

eine Fachkraft für Webdesign/Informatik/Webentwicklung

Weitere Informationen finden Sie in der hinterlegten PDF-Datei.

Von Florian Rubenberger