Hinweise zum Anfertigen von Abschlussarbeiten, wissenschaftlichen Arbeiten und dem Zitieren

11.10.2018

Mit Beginn dieses Semesters passen wir unsere Zitierrichtlinien an die Empfehlungen der DGPs an. Wir folgen damit dem Beispiel der Zeitschrift für Heilpädagogik, der größten Zeitschrift unseres Faches, sowie weiterer renommierter Zeitschriften. Sie gelten auch bei vielen internationalen Organen. Diese Richtlinien gelten ab sofort für alle schriftlichen Arbeiten, die bei uns eingereicht werden.

Nähere Informationen für Hausarbeiten, Zulassungs- oder Bachelorarbeiten finden Sie in diesem PDF oder in den „Richtlinien zur Manuskriptgestaltung“, die als E-Book im Katalog der UB eingesehen werden können.