Exkursion zum „Theater Augenblick“ der Mainfränkischen Werkstätten

Datum: 13.11.2018, 19:00

Das Theater Augenblick stellt ein außergewöhnliches Angebot der Würzburger Kulturszene dar. Unter professioneller Anleitung entwickeln Menschen mit geistiger Behinderung eigene Theaterstücke, führen diese auf und verdienen so einen Teil ihres Lebensunterhaltes.

Mit einer Sondervorstellung am Dienstag, den 13.11.2018 um 19:00 (Beginn 19:30 Uhr) eröffnet uns das Theater Augenblick einen exklusiven Blick in dieses besondere Angebot einer WfbM. Eingeladen sind vornehmlich Studierende des ersten Semesters. „Höhere Semester“ sind bei verfügbaren Restkarten ebenso herzlich eingeladen.

Der Eintrittspreis für Studierende liegt bei 7€.

Zum Stück:
    „Eine Frage der Zeit“ greift das Thema „Beschleunigung“ in einer zunehmend digitalen Gesellschaft auf und hinterfragt die Auswirkungen digitaler Kommunikation und deren ständiger Verfügbarkeit auf das Leben im Zeitalter des „Homo Digitalis“.

Anmeldung zur Exkursion unter sb@home, Fragen richten Sie bitte an Manuel Ullrich (manuel.ullrich@uni-wuerzburg.de)