Exkursion nach Hadamar

Datum: 05.12.2018, 08:00

Am 05.12.2018 findet die jährliche eintägige Studienfahrt an die Gedenkstätte Hadamar statt.
    Dort wurden in der Zeit des Nationalsozialismus tausende Menschen mit geistiger Behinderung im Rahmen der sogenannten „T4-Aktion“ ermordet; ein dunkles Kapitel in der Geschichte der Sonderpädagogik. Die Anmeldung erfolgt über sb@home, Erstsemester werden dabei bevorzugt zugelassen. Fragen zur Exkursion richten Sie bitte an Thomas Spaett (thomas.spaett@uni-wuerzburg.de).