Auslandsstudium und Auslandspraktika

Datum: 15.10.2018, 10:00

Am Montag, den 15.10.2018 von 10 bis 11 Uhr (Raum 00.113c) wird Galit Caduri vom Gordon Academic College on Education in Haifa / Israel die Sonderpädagogik in ihrem Heimatland und die Arbeit in ihrem College vorstellen. Das College strebt eine Partnerschaft mit unserer Universität an. Studierende und Lehrende auch anderer Fachrichtungen sind hierzu herzlich eingeladen.

Ansprechpartner für Internationales: Thomas Spaett. (erasmus.sonderpaedagogik@uni-wuerzburg.de)

Informationen hierzu finden Sie auch unter: www.sonderpaedagogik.uni-wuerzburg.de/studieren_im_ausland/